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Banana Bread

Ingredientes:

2 a 3 bananas nanicas amassadas (bem maduras)

1/2 xícara de óleo (milho ou girassol)

1 colher de chá de bicarbonato de sódio

1 e 1/2 xícaras de farinhas sem glúten (sugestão: 1/2 xícara de quinoa em flocos + 1/2 xícara de farinha de castanha de caju + 1/2 xícara de farinha de arroz)

1/4 de colher de chá de goma xantana

1 pitada de sal

3/4 de xícara de açúcar mascavo ou demerara

3 ovos médios

Como fazer:

  1. Amasse as bananas, fazendo um purê. Coloque o purê de bananas em uma tigela e adicione os seguintes ingredientes em sequencia. Sempre misturando bem com o auxílio de um garfo ou batedor (fouet).
  2. Adicione o bicarbonato de sódio
  3. Óleo
  4. Açúcar + sal
  5. Ovos (misture bem)
  6. Farinhas
  7. Goma xantana

Coloque a massa numa forma retangular (24cmx10cm) untada e enfarinhada ou forrada com papel manteiga.

Asse em forno pré-aquecido 180o por 40 minutos ou até a massa estar completamente assada (teste com um palito) e douradinha.

Banana Bread sem glúten

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